POLLO TERIYAKI ¡SAZONADO POR MARK TACHER!



Sábado, 10 de agosto de 2013
¡Oooooh sí!

Qué tal que Mark Tacher asegura que puede ser tan buen galán como cocinero y lo demuestra con su receta de Pollo Teriyaki.

POLLO TERIYAKI


Ingredientes

3/4 de taza de salsa de soya.
1/4 de taza de vinagre.
1 cucharada de ajo en polvo.
2 cucharaditas de azúcar.
1 cucharadita de jengibre molido.
1 y 1/2 libras de pechuga y muslos de pollo deshuesados.
1 cucharada de aceite.
2 tazas de habichuelas chinas (mangetout).
2 tazas de brócoli.

Procedimiento

1. Para preparar el adobo, en un bol grande combina la salsa de soya con el vinagre, el ajo en polvo, el azúcar y el jengibre.

2. Luego corta el pollo en tiras delgadas, de alrededor de dos pulgadas de largo, y colócalas en el traste. Mezcla con el adobo y déjalo marinar durante 10 minutos.

3. Después de escurrirlo y separar el jugo en un recipiente, agrega el pollo en aceite a fuego mediano-alto en una sartén. Revuelve constantemente durante siete minutos, hasta que esté bien cocido y ligeramente dorado. 

4. Posteriormente, agrega el jugo del adobo, el brócoli y las habichuelas chinas (Mangetout). Mezcla todo por tres minutos y acompaña con arroz blanco.



¡Sí que está para chuparse los dedos eh!

Cortesía: TvyNovelaMex

Share this post:

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

1 comentarios:

Anónimo

es un estuche de monerias

Publicar un comentario

Gracias por tu visita eres importante para nosotros. Deja tu reacción sobre esta nota o tu comentario.

 
Copyright 2010 Club Mark Tacher